Page 1 sur 1
Pourra-t-on encore donner du barf aux chiens après ça ?
Publié : 9/1/2014 22:33
par jojo_la_terreur
Publié : 10/1/2014 11:22
par surinette
On peut aussi donner des croquettes et retrouver cette même viande dans les croquettes ...
donc ...

Publié : 10/1/2014 21:34
par Douch, Iris, Laika, Momo
Sorrry mais je ne vois pas le rapport avec Barf ????
Publié : 10/1/2014 21:55
par Forest Charlot and co
Les croquettes sont composées des déchets d'abattoirs , d'élevages intensifs..
Par contre, le poulet cru issu d'élevages intensifs m'a donné du souci, bactéries dans l'estomac et traitement, pour soigner, aux antibiootiques..
Tout comme l'alimentation naturelle, mal comprise, mal donnée peut donner de sérieux soucis de santé.
Le mieux est de se faire conseiller par de bons vétérinaires, ils existent

Publié : 10/1/2014 23:16
par jojo_la_terreur
Douchka: parceque le Barf est donné cru .
Mon précédent véto était contre le fait de donner du poulet cru au chien.
Publié : 11/1/2014 0:15
par mihakeeper1
Cru avec des crasses
ou cuit avec des crasses
c'est malheureusement chou vert et vert chou. Il y a peu, une contamination à la théobromine a tué une petite dizaine de chiens au crocs... C'est malheureusement un risque qui existe... Tout comme un risque lié à une viande de mauvaise qualité comme le dit Marie.
Le problème, c'est qu'il devient quasiment impossible de trouver des viandes réellement saine à l'heure actuelle. Alors, chaque proprio fait du mieux qu'il peut... qu'il nourisse aux crocs ou au BARF.
Honnêtement, après un an de BARF pour mes gros, aucune vidéo de ce genre ne pourra me faire changer d'avis sur ma décision. Mais je m'abstiendrai également de mettre les nombreuses vidéos sur la fabrication de crocs car mon but n'est certainement pas de "convaincre les foules" (je peux partager mon expérience, mais sans plus

).
Publié : 12/1/2014 17:46
par Douch, Iris, Laika, Momo
jojo_la_terreur a écrit :Douchka: parceque le Barf est donné cru .
Mon précédent véto était contre le fait de donner du poulet cru au chien.
Oui mais apparemment pour nous aussi un risque vu qu'on manipule la viande !!!
Savons nous ce que l'on mange réellement ??? que se soit pour nos animaux ou nous ???
Publié : 12/1/2014 21:57
par marie1
j'ai eu la fièvre thyphoide avec une côte de porc mal cuite, je peux vous dire qu'il s'en est fallu d'un cheveu pour que je passe de l'autre côté vu que je suis allergique à la pénicilline.
Pour nous il faut toujours bien cuire la viande blanche. Il faudrait bien cuire aussi la viande rouge mais adieu viande bleue pour les amateurs.
Attention qu'avec la salade c'est pas mieux. D'ailleurs 90 pour cent des gastro viennent des produits alimentaires parait il
Je n'ai jamais osé pratiquer le barf quand j'avais de grands chiens, mais je cuisais et décortiquais le poulet pour eux . Ca demande du temps , mais quand c'est fait avec amour ....ils aiment tellement ça !
Publié : 13/1/2014 9:14
par Forest Charlot and co
Et tu as bien raison
