Par contre, les panses, même séchées, ça pue ! Mais au plus ça pue, au plus ils aimentcheyenne a écrit :Et non pas les fraiches !!!Sweet Baya a écrit : Les oreilles de Porc çà CHLINGUE !!!
Os en peau de buffle
Modérateurs : Vince, acherontia
Je suis d'accord, les oreilles de porc séchées donnent un certain fumet peu ragoûtant dans la pièce. Idem d'ailleurs pour les groins et les sabots, et aussi pour tous ces tendons, nerfs et j'en passe qu'on vend en sachets. Dès que c'est de la vraie viande et qu'elle n'est plus séchée puisqu'elle est mouillée par la salive, y faut mettre une pince à linge sur le nez. Très peu pour moi.
Je donne des os en peau de buffle mais les blancs, pas les beiges, j'ai lu que c'était mieux. Et je suis présente quand ma 'tite Fanfan les ronge.
Je donne des os en peau de buffle mais les blancs, pas les beiges, j'ai lu que c'était mieux. Et je suis présente quand ma 'tite Fanfan les ronge.
C'est clair que l'odeur , n'est pas très " agréable " mais bon , ils sont contents c'est le principalNouki a écrit :Par contre, les panses, même séchées, ça pue ! Mais au plus ça pue, au plus ils aimentcheyenne a écrit :Et non pas les fraiches !!!Sweet Baya a écrit : Les oreilles de Porc çà CHLINGUE !!!
Boubou , les groins et les sabots au miel , ne sentent rien du tout , ils sont " secs" , pas évident à expliquer , mais ici , pas le temps de les donner , qu'ils ont déjà disparus