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Publié : 26/4/2016 7:43
par nadege74
:lol:


Ceux là du Colryut
Je les ai cuit dans l eau

Mais que ce là ou ailleurs, je perd à chaque fois environ 1/4 à la cuisson + 1/4 en retirant les os et la peau

Sardines.

Publié : 26/4/2016 10:49
par LOUBATAR
Moi je donne les cuisses entières et crues ,pas de perte et pas ts. les jours évidemt.

Publié : 26/4/2016 11:57
par exo
wallace a écrit :
Forest Charlot and co a écrit :Tu perds de l'eau, tes poulets viennent d'ou?

Pour Wallace:j'ai dit que les poulets perdaient de le'eau, pas les eaux hein!!! :evil: (Grossemite)

Là, ils ont même perdus les os.

povs poulets, mais que fait la police.
:lol:
A mon avis, tu dois être un grand fan du regretté Raymond Devos.

Publié : 26/4/2016 15:11
par wallace
exo a écrit :
wallace a écrit :
Forest Charlot and co a écrit :Tu perds de l'eau, tes poulets viennent d'ou?

Pour Wallace:j'ai dit que les poulets perdaient de le'eau, pas les eaux hein!!! :evil: (Grossemite)

Là, ils ont même perdus les os.

povs poulets, mais que fait la police.
:lol:
A mon avis, tu dois être un grand fan du regretté Raymond Devos.
:lol: