http://www.novafoods.eu/francese/index.htm
et si oui quels sont vos avis, je pense que c'est récent en Belgique.
En fait je me renseigne un peu pour mon futur berger australien, je pense lui donner du Hills mais je compare un peu les autres marques
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Modérateurs : Vince, acherontia
Contente pour toi.maxinana a écrit :Voilà, j'ai suivi vos conseils (merci Forest Gump et Nuitnoire) et j'ai donné à mes toutous une cuisse de poulet crue avec os. Cela leur à plu mais je dois dire que j'avais une certaine crainte que cela ne "passe" pas, surtout quand j'ai entendu craquer les os (sweet baya mes doigts sont encore là puisque j'arrive à taper!).
Cela fait 3 jours et tout va bien .
Merci beaucoup pour ta réponseforest gump a écrit :Novafood semble bien utiliser les mots pour vendre, ils emploient les arguments porteurs .....Pfffff
Maxinana, contente pour tes loulous, n'oublie pas l'huile et le mix de légumes, tu vas etre surprise par le poil, en moins d'un mois.
Penses à peser tes chiens puis dans un bon mois, tu vas etre contente, la masse musculaire amplifie, pas la graisse....
Mp pour toi Nuitnoire
maxinana a écrit :Je suis les conseils donnés ici (viandes crues, légumes mixés crus, céréales, huile etc). Mes chiens sont en pleine forme, leur poil est brillant de plus Nana qui va au cynodrome (rien que pour le plaisir) court encore plus vite que l'année dernière. Elle est de loin la plus rapide de sa catégorie et je pense que c'est en partie du à son alimentation naturelle et complète. Et ce qui ne gâche rien au point de vue financier, ce n'est pas plus cher que des croquettes .
Commençons par le commencement !boubou3 a écrit :Je songe à passer à l'alimentation "maison" pour ma petite levrette italienne et je voudrais savoir quels sont les meilleurs ingrédients pour les féculents et les légumes. Certains parlent de légumes crus, d'autres de cuits, ça change quoi? Est-ce qu'on donne des juliennes ou y a-t-il des légumes interdits? Peut-on donner du riz, des pâtes, du pain indifféremment ou l'un est-il meilleur? J'ai lu que qq donnait du millet, c'est digeste?
Et quel est le meilleur pourcentage féculents/légumes/viande?
J'ai vu que certains ajoutent de l'huile, laquelle et en quelle quantité? C'est vrai que les lévriers ont besoin d'un peu de graisse dans leur alimentation.
Merci!
J'ai abandonné le riz progressivement, j'en cuit encore une fois sur le mois ou des pates mais à part un sur treize, malheureusement je jette la casserole...exo a écrit :il me semblait que Forest donnait du riz bien cuit et en plus grande quantitéou alors je le trompe ou alors elle a changé d'avis.
Moi mon stock de Degomeat est presque épuisé ,sinon le riz de chez eux bien cuit avec la viande 1/3+2/3 je n'ai pas de problèmes de digestion mais pas plus d'1/3 de riz.
il est un peu dommage de constater que pour autant de barfers il y a autant d'idées différentes ,jamais 2 fois la même composition .
Un peu difficile à faire la part des choses dans ce qui est bon ou pas .
Quand tu dis un peu de boeuf, c'est combien et quelle partie ?
Mais c'est sûre qu'ils raffolent le cru .
PS: je vais la semaine prochaine retirer une première commande de Platinum-France mais la commercialisation en Belgique est retardée à la fin de l'année voir début 2009.
si certains sont interessés d'essayer le produit au prix éleveur ,je recherche quelques personnes car je dois prendre 300kg par mois et c'est trop pour ma consommation personnelle .
Le prix serait d'environ 48euros tvac pour 15kg . au lieu de 59euros.