Publié : 28/1/2014 20:56
Pas entièrement d'accord, oui les marques citées plus haut sont peu intéressantes mais origen ou autres, je pense qu'il faut tout de mème tenir compte qu'un etre vivant doit manger des nouritures non transformées, si bien fait cela soit il.
Un organisme doit recevoir des nourritures naturelles, à 80 % d'humidité, et permettant aux sens de s'exprimer donc de faire les choix suivant la construction personnele de l'intestin, qui est propre à chaque individu, comme les empreintes digitales.
Un élevage est bien obligé de travailler d manière industrielle mais quand on a peu de chiens, le mieux est de se rapprocher au max du naturel
On ne pourrait concevoir senourrir toute une vie de produits transformés, boites, déshydratés..L'organisme s'épuise sur ces aliments, insidieusement...
L'effort est à fournir du coté d'une ration naturelle la plus correcte possible.
e confirme que les pates et autres ne sont guères intéressantes , la cuisson prolongée élève l'indice glycémique de ces aliments!
J'ai donc franchi le pas: pommes de terre cuisson douce , légumes variés et viande crue d'abattoir, petites viandes, carbonades troisième choix, poulets de colruyt...
Le dégomeat, non car trop souvent j'ai eu, décongelé des paquets très nauséabonds, ou de coloration suspecte...
Pas simple....
Un très bon nutritioniste, François dralez de antes et Gérard Lippert de Bruxelles, ils aident pas mal
Un organisme doit recevoir des nourritures naturelles, à 80 % d'humidité, et permettant aux sens de s'exprimer donc de faire les choix suivant la construction personnele de l'intestin, qui est propre à chaque individu, comme les empreintes digitales.
Un élevage est bien obligé de travailler d manière industrielle mais quand on a peu de chiens, le mieux est de se rapprocher au max du naturel
On ne pourrait concevoir senourrir toute une vie de produits transformés, boites, déshydratés..L'organisme s'épuise sur ces aliments, insidieusement...
L'effort est à fournir du coté d'une ration naturelle la plus correcte possible.
e confirme que les pates et autres ne sont guères intéressantes , la cuisson prolongée élève l'indice glycémique de ces aliments!
J'ai donc franchi le pas: pommes de terre cuisson douce , légumes variés et viande crue d'abattoir, petites viandes, carbonades troisième choix, poulets de colruyt...
Le dégomeat, non car trop souvent j'ai eu, décongelé des paquets très nauséabonds, ou de coloration suspecte...
Pas simple....
Un très bon nutritioniste, François dralez de antes et Gérard Lippert de Bruxelles, ils aident pas mal