Combien de temps la marinade ? Et que fais-tu ensuite de la mixture ?Forest Charlot and co a écrit :Je ne sais pas. Je fais mariner la viande avec une gousse d'ail et des clous de girofle :puissants destructeurs de bactéries et évitent les moisissures....cuisson par le vinaigre.
Tu la changes tous les jours ou elle peut se conserver ?
Pourrais-tu donner une idée de la quantité de marinade pour un kilo de viande ?
Il existe du vinaigre de cidre de pomme pour chevaux qu'on peut ajouter à leur alimentation. Est-ce la même chose ?
Dernière chose,admettons que je fasse mariner des pilons ou cuisses broyés donc avec les os, je suppose que la cuisson n'est pas la même que si je fais cuire le poulet broyé sur le feu,ce qui est très déconseillé ?
Kiwi est une chienne qui est toujours un peu nerveuse et qui a tendance à tourner en rond par moment et à gémir à 6h du matin pour manger et sortir. Elle a aussi tendance à brouter et à la coprophagie. Je limite le problème en donnant à manger trois fois par jour.
Je me demande si elle ne souffre pas en fait tout simplement de l'estomac.
Mais je ne sais pas comment en être sûr sans gastroscopie.