Ici, je ne sais avoir que des carcasses de poulet en bio... et ça vient de Hollande.
La viande n'est pas bio, mais les sources sont très variées (lapin, dinde, poulet, canard, mouton, chèvre, cheval, boeuf que je ne prends plus, + tout le gibier sauvage + poisson).
Ce n'est pas idéal, ce sont des "sous-produits" animaux, mais bien différents que la plupart de ceux qu'on retrouve dans l'industriel (et je ne parle même pas encore des farines).
Les légumes et fruits utilisés dans mes mixs ne sont pas non plus bios, mais c'est de la "conso humaine" et pas des déchets de je ne sais où...
Pas de colorants, pas de conservateurs et pas d'antioxydants.
Et meilleur compliment : la véto qui vend des crocs d'une marque bien connue qui me félicite de la forme et la santé de ma Beauce de 5 ans (dents nickels) et mon chat de bientôt 11 ans (il ne fait pas son âge malgré ses soucis de cristaux à ses 5 ans).
Elle n'a même pas levé au ciel quand je l'ai informé de la façon dont je les nourrissais, ayant répondu à toutes ses questions (vous donnez quoi, comment, etc ?) et lui ayant expliqué que je voyais une véto pro cru en cas de questions.
Alors oui, clairement, l'idéal serait de pouvoir élever ses bêtes soi-même mais c'est loin d'être à la portée de mr et mme tout le monde