Sauvéjacqueline a écrit :ouf il a tout mangé
j ai cuit saignant la viande dans une petite cuilliere a cagé de beurre
pas de legume et 3 tanches de pain il a tout mangé en 30 secondes et en réclame encore
Journal d'une alimentation naturelle
Modérateurs : Vince, acherontia
-
- Accroc
- Messages : 17541
- Inscription : 13/7/2007 19:40
- Localisation : Milieu
-
- Accroc
- Messages : 17541
- Inscription : 13/7/2007 19:40
- Localisation : Milieu
Nos chiens vont devenir des virtuoses de la fine gamelle:aujourd'hui, j'ai décongelé:ds cuisses, des coeurs, du haché de boeuf, de poulet.
J'ai cuit des carottes, appreté d fromage blanc et des betteraves rouges pour Tosca: pour son foie....
Dis donc, il parait qu'Ygor boit en cachette! Vin, bière, cognac...???
J'ai cuit des carottes, appreté d fromage blanc et des betteraves rouges pour Tosca: pour son foie....
Dis donc, il parait qu'Ygor boit en cachette! Vin, bière, cognac...???
-
- Accroc
- Messages : 17541
- Inscription : 13/7/2007 19:40
- Localisation : Milieu
-
- Accroc
- Messages : 17541
- Inscription : 13/7/2007 19:40
- Localisation : Milieu
Peux tu séparer le jaune du blanc car le blanc cru donne souvent des selles glaireuses.
Moi, je donne le jaune cru et sur le conseil du véto, je saisis le blanc à la poèle.
Tu peux peut etre le mettrs avec les carottes.
Ne brusque pas Yan, continue à saisir la viande;
en effet, le degomeat au four ou à la poèle sent bon, surtout avec une pincée d'herbes de provence.
Tu vas à Genk dimanche?
C'est une grosse expo avec beaucoup de stands car il me faut des manteaux de Noèl pour les clients et je pousserais peut etre une poine ?
Si je n'y vais pas, caresses et bonne merde à Yan et Naomi.
Superbes tes photos, je me suis régalée et le site lévriers en détresse avait une belle vidéo.
La vidéo d'intro de Scooby, en musique est très jolie aussi.
J
Je vais essayer d'aller au Noèl de Greyin noods...
Moi, je donne le jaune cru et sur le conseil du véto, je saisis le blanc à la poèle.
Tu peux peut etre le mettrs avec les carottes.
Ne brusque pas Yan, continue à saisir la viande;
en effet, le degomeat au four ou à la poèle sent bon, surtout avec une pincée d'herbes de provence.
Tu vas à Genk dimanche?
C'est une grosse expo avec beaucoup de stands car il me faut des manteaux de Noèl pour les clients et je pousserais peut etre une poine ?
Si je n'y vais pas, caresses et bonne merde à Yan et Naomi.
Superbes tes photos, je me suis régalée et le site lévriers en détresse avait une belle vidéo.
La vidéo d'intro de Scooby, en musique est très jolie aussi.
J
Je vais essayer d'aller au Noèl de Greyin noods...