Sardines

Modérateurs : Vince, acherontia

nadege74
Passionné(e)
Passionné(e)
Messages : 707
Inscription : 10/11/2014 16:49
Localisation : CHARLEROI

Message par nadege74 »

:lol:


Ceux là du Colryut
Je les ai cuit dans l eau

Mais que ce là ou ailleurs, je perd à chaque fois environ 1/4 à la cuisson + 1/4 en retirant les os et la peau
LOUBATAR
Régulier(e)
Régulier(e)
Messages : 360
Inscription : 15/10/2013 16:07

Sardines.

Message par LOUBATAR »

Moi je donne les cuisses entières et crues ,pas de perte et pas ts. les jours évidemt.
exo

Message par exo »

wallace a écrit :
Forest Charlot and co a écrit :Tu perds de l'eau, tes poulets viennent d'ou?

Pour Wallace:j'ai dit que les poulets perdaient de le'eau, pas les eaux hein!!! :evil: (Grossemite)

Là, ils ont même perdus les os.

povs poulets, mais que fait la police.
:lol:
A mon avis, tu dois être un grand fan du regretté Raymond Devos.
wallace
Accroc
Accroc
Messages : 1000
Inscription : 23/2/2016 13:20
Localisation : Liege

Message par wallace »

exo a écrit :
wallace a écrit :
Forest Charlot and co a écrit :Tu perds de l'eau, tes poulets viennent d'ou?

Pour Wallace:j'ai dit que les poulets perdaient de le'eau, pas les eaux hein!!! :evil: (Grossemite)

Là, ils ont même perdus les os.

povs poulets, mais que fait la police.
:lol:
A mon avis, tu dois être un grand fan du regretté Raymond Devos.
:lol:
Répondre